Продолж.: 00:43
После трагической смерти матери трое сестер обнаруживают, что у них есть магические силы.
7
1
11

13-12-2020 01:12:15
Долго не решалась посмотреть этот сериал, в основном из-за негативных отзывов, вместо этого пересмотрела старый. Спустя какое-то время, всё же решила глянуть что к чему, предварительно настроив себя против попыток сравнить с «оригиналом». По началу как-то не особо зацепило, мне казалось, события развивались слишком быстро, немного скомканно, но я все же продолжила смотреть и не зря! Да, в целом, много сходств со старым сериалом, а так же какие-то линии сюжета были как никак «скопированы». Начну по порядку. Героини очень приятные молодые девушки, совершенно разного характера. Здесь есть и целеустремленный ученый, слегка помешанный на науке, и серьезная девушка нетрадиционной ориентации, которая сверхопекает младшую сестру и наконец студентка, которая любит вечеринки и очень старается влиться в некое университетское сообщество. Из сходства по сюжету со старым сериалом здесь только то, что они сестры, да тут так же есть старейшины, хранители и всякие демоны и т. п.. Но история здесь своя и это не переделанный оригинал с другим актерским составом. Спецэффекты здесь красивые, сюжет интересный, смотрится легко, актрисы приятные. У каждой, конечно же, во время развития сюжета, появляются свои проблемы и заморочки, но внимания на этом не заостряется и сериал не превращается в лужу соплей. Если же решились смотреть, то настройте себя НЕ сравнивать с оригинальными зачарованными. Этот сериал — сам по себе, не продолжение и не ремейк. Я думаю, это и является причиной стольких многих негативных отзывов, потому что люди начинают просмотр предвзято и все время сравнивают, ищут недочёты и т. д. и т. п. Мой вердикт — сериал получился очень хорошим и интересным и я бы смело советовала дать ему шанс, просто постарайтесь отнестись к нему как к отдельному произведению. еще скрыть
03-10-2020 22:10:55
Пишу для тех, кто уже изначально настроен скептически. Для тех, кто был в своё время фанатом старых добрых зачарованных, а этот ремейк считает кощунством. Ведь я и сама была из таких. Из старой версии здесь взята сама задумка и некоторые сюжетные повороты, которые заметят в основном те, кто буквально знает прошлую версию наизусть. Всегда стоит помнить: Это совсем. Другие. Зачарованные. Конечно, они не сравнятся с атмосферой старой версии, в которую погружаешься с головой и кайфуешь. Но тут тоже есть, ради чего смотреть. Многие вещи раскрыты иначе, будто бы задача номер 1 была минимизировать сходство. Возможно, так оно и было. Довольно интересно обыгран сюжет. И, что важно, — ничуть не хуже. Стоит отметить, что это один из тех сериалов, где начало может показаться не самым удачным, но дальше становится все интереснее, а к концу первого сезона уже невозможно оторваться. Мне кажется, что отзывы, написанные по первым сериям просто не имеют смысла. Вы либо готовьтесь морально перетерпеть начало, которое не очень, но включает в себя много важных моментов и, в конечном счете, получите бомбу -сюжет, либо можете даже не начинать. Есть совершенно неожиданные повороты, меня удалось удивить ни раз, и это приятно. Если бы в первых сериях не было столько плохой игры, жутких спецэффектов, да и вообще начало не было таким нелепым — это могло бы произвести фурор! Безусловно, особое внимание уделили острым в современном обществе темам. Иногда это кажется навязчивым. В целом, все как и везде. Стоит пересилить себя и просто дать этим ребятам шанс. А спецэффектам шанса можно не давать, там все не очень… По крайне мере, для 21 века. Скажем, терпимо. А вот актеры со временем станут играть лучше, сами герои начнут раскрываться и из пустышек превратятся в индивидуальности со своими страхами, стремлениями, желаниями. Будет красивая любовь и душещипательные моменты, даже будет страшно. Местами скомкано, иногда бредово, но точно намного лучше, чем в любых ожиданиях. Честно, я даже не подозревала, что данный сериал вызовет у меня столько эмоций. Я буквально заставила себя посмотреть, а теперь ничуть не жалею. Я в начале второго сезона и уже знаю, что однажды буду пересматривать сие творение, хотя ещё недавно была уверена, что никогда в жизни глаза мои этот позор не увидят. К слову, я никогда раньше не оставляла отзывы, но для меня настолько было важным поменять мнение окружающих на счёт этого сериала, что я решилась. Все-таки, я абсолютно уверена, что 4 в данном случае — слишком низкая оценка. Она подходит только для первых серий, но дальше — больше. 8 из 10 еще скрыть
01-05-2020 16:05:49
Ответьте себе на этот вопрос, а затем читайте дальше. Лично я со скептицизмом относилась к перезапуску Зачарованных, потому что ожидала то же самое, что и было в оригинальной версии. НО! Это абсолютно другой сериал. Другие персонажи, другие приключения, другие проблемы. И это интересно! Каждый сериал — это по сути отражение того времени, когда он снимается, поэтому я была очень рада и удивлена, когда всплыли проблемы феминизма, домашнего насилия, меньшинств, а также политические проблемы. Как мне кажется, очень важно говорить об этом, чем больше, тем лучше. Что касается персонажей, они все разные. У каждого своя история, свои страхи и сомнения, свои поводы для счастья. А самое главное персонажи не однобокие, каждый совершает ошибки, а затем пытается их исправить. Ни про кого нельзя сказать, что вот он на 100% хороший или на 100% плохой. Нам показывают, что даже некоторые демоны способны на раскаяние, в то время как некоторые люди — нет. По поводу актерской игры могу сказать, что я верю в те чувства, которые персонажи испытывают на экране, верю в слова, которые они говорят, поэтому для меня это успех. Также хотелось бы добавить, что я посмотрела все 2 сезона и между ними нет той гигантской пропасти, которая обычно появляется у многих сериалов. В них одинаковая динамика, но абсолютно разные приключения. Для тех, кто раздумывает смотреть или нет, скажу, включайте Зачарованных, не строя каких-либо ожиданий, не думая о той истории, которую сняли 20 лет назад, и вы точно не разочаруетесь. 10 из 10 еще скрыть
12-04-2020 14:04:44
Я посмотрела половину 1 сезона и это просто взрыв мозга! Все прекрасное, что есть в сюжете, это именно то что осталось с сериала 98 года, но даже это актеры портят своей «прекрасной» актерской игрой. Похоже будто я не сериал, а КВН смотрю, только если в КВН можно обозначить, то здесь все выглядит более чем нелепо! Актеры будто выжимают из себя эмоции, но это тоже самое, что выжимать воду из сухой тряпки. Всем защитникам феминизма, ЛГБТ и других меньшинств хочу сказать лишь то, что я не против этого всего, но в сериале меня будто кормят этой информацией! Я воспринимаю это как лишний поток слов, это тоже самое, что если бы они вставляли актуальное меню КФС, тоже самое что и ГРЕБАНАЯ РЕКЛАМА. Покажите это в поступках, а не пичкайте людей словами, к чему вся эта болтовня? Когда я смотрю сериал я хочу увидеть чувства и эмоции, увидеть интересную историю, сюжет, в который можно вложить смысл, именно так было в Зачарованных 98. Там тоже были темнокожие актеры но никто не делал акцент на их природу и это выглядело нормально, а когда тебе говорят об этом, ты начинаешь задумываться и на этом все портиться. Нельзя это так преподносить! Человек сам поймет что хорошо а что плохо, зачем подавать это текстом? В этом сериале все очень сумбурно, нет личностей героев, сестры похожи между собой до крайности, даже не учитывая то, что они все страшненькие и поэтому на одно лицо, они совершенно не прописаны в сценарии, клишированы и единственное что в них есть — это отголосок героев сериала 98 года. Что хотелось бы сказать в конце, это то что после просмотра у меня осталось лишь чувство, что кто-то снял пародию на данный сериал и сделал это очень и очень плохо, с мыслью лишь продать это г и обогатиться за счет реально хорошего сериала! еще скрыть
06-11-2019 17:11:14
Я, как и многие тут, посмотрел оригинальные «Зачарованные» еще будучи ребенком. И тогда этот сериал продвигал действительно замечательные и правильные идеи: о семье — любви — Взаимном уважении — Показывали настоящих мужчин и настоящих женщин, готовых на всё друг для друга. Что же нам предложили в перезапуске? А предложили нам следующие: гендерную ненависть — Неуважение и пропаганду радикального феменизма. И не поймите меня неправильно, я, хотя уверен, что не только я, а все мы здесь, не имеем ничего против феминизма как токового, мы не говорим, что место женщины на кухне. Но чтобы дискредитировать любую, даже самую правильную идею, нужно дать высказаться самым отбитым адептам этой самой идеи. Вот создатели Ремейка и высказались. И я даже не говорю о отвратных спецэффектах, совершенно бездарном сюжете, с кучей логических ляпов и клише. Вместо того, чтобы нормально адаптировать, если уже так хочется, старый сюжет под современные реалии, авторы просто дали ещё один повод для срачей и высмеивания толерантности как таковой. Если уж так хочется поддерживать женщин-режиссеров, продюсеров и т. д., то можно, например, вкладываться в образование женщин и бороться с сексизмом в творческих вузах, в том числе и киновузах. Давать гранты самым талантливым не зависимо от пола и перестать говорить, что самыми талантливым режиссёрами и актёрами были мужчины потому что они мужчины (а не потому что они образованные и творческие люди, которые много работали). Но проще снимать карикатурные сериалы, где от феминизма только символы, лозунги и поверхность от матчасти. И действительно, если Зачарованные 2019 постоянно кричат, что они — сильные и независимые, то сестрам из Зачарованных 90-х годов не нужно было кричать об этом на каждом углу. Им не нужно было кричать, что они феминистке, чтобы люди понимали, что это действительно прекрасные и сильные женский персонажи. Если подытоживать, то совершенно никому не советую смотреть этот, простите за слово, сериал. Не трать свое время, силы и нервы на этот шлак. 1 из 10 еще скрыть