Продолж.: 00:25
Это пять разных историй о пяти совершенно непохожих друг на друга женщинах. Единственное, что их объединяет, — искреннее желание обрести счастье, любовь и мать ее — нежность.
1
0
0

14-12-2017 10:12:11
Пока большая часть Камеди Вумен находилась в заслуженном отпуске — другая часть трудилась в поте лица. Love Is — шоу, в котором можно увидеть девушек, полюбившихся зрителю канала ТНТ. Главное действующее лицо здесь — Наташа Еприкян. Она играет две роли — роль рассказчика (который отсылает зрителя к основным историям) и роль весьма истеричной дамы (дело в том, что ее бывший молодой человек работает вместе с ней, да еще и девушку свою на площадку водит). А что собственно можно про остальных девушек сказать? - Татьяна Морозова играет домохозяйку Таню. У Тани 7 лет не было секса и ее окружают сексуальные фантазии. Вместе с подругой она разрабатывает план, как переспать с мужем (который больше предан работе, чем жене), но план каждый раз терпит провал. Морозовой удаются роли такого плана, да и актриса сама по себе очень красивая. Было интересно наблюдать за ее игрой - Следующий скетч — это история семьи, где жена изменила, а муж простил. И при этом регулярно жене припоминает. Знаете — если в начале было смешно, то с каждым выпуском история про любовника Тараса начала раздражать. Маша Кравченко сыграла жену (весьма необычный «спокойный» образ был показан), тогда как Гриша Калинин весьма неплохо сыграл истеричного мужа - Дальше скетч про «диких охотниц». Варнава (дочь) и Валюшкина (мама) хотят познакомиться с бизнесменом, по фамилии Броверман. Каждый удачный план заканчивается провалом. Очень понравилась игра Валюшкиной, тогда как Варнава сыграла стандартную роль «избалованной принцессы» - Ну и самый любимый скетч — это история трио Блохин/Федункив/Лазарев. Первый играет роль мужа алкоголика. У Федункив роль жены, фанатки Лазарева. А Лазарев — это фантазия, которая регулярно снится героине Федункив в разных образах. Очень удачный скетч, наверное единственный, который не вызывал раздражение от просмотра. В итоге у нас получается стандартное шоу канала ТНТ, у которого одна цель — вызвать у зрителя смех и одобрение. И если смех Love Is периодически вызывает (скетчи про Морозову и Федункив), то вот одобрением здесь и не пахнет. Уж слишком все однообразно. Так что посмотреть стоит, а вот пересматривать — уже на Ваше усмотрение. Отдельное спасибо хочется сказать Сергею Лазареву. Каждое его перевоплощение — в точку. Так что если смотреть — то только ради Федункив, Лазарева и ревнивой истории между Еприкян и оператором. ЗЫ: Музыка радует и огорчает одновременно. Да, это шоу и музыка как бы не главное. Но с другой стороны — еще парочку треков в стиле того, под который был танец на пилоне — и оценка для проекта явно стала бы выше. А так — что есть, то есть. 7 из 10 еще скрыть