Продолж.: 01:34
Что делать, если любовница занимается организацией твоей свадьбы? Молиться, чтобы она не подружилась с невестой. У Матиаса осталось совсем мало времени, чтобы выбрать из двух девушек — одну.
10
1
0

05-01-2018 15:01:45
Что делать, если любовница занимается организацией твоей свадьбы? Молиться, чтобы она не подружилась с невестой. У Матиаса осталось совсем мало времени, чтобы выбрать из двух девушек — одну. От просмотра фильма сложилось легкое впечатление де-жавю, сразу вспроминается несколько свадебных комедий с предсказемыми и непредсказуемыми концовками. Но несмотря на это, фильм имеет свое очарование, это действительно смешная и забавная комедия. В которую попадает герой Матиаса, когда две его женщины сталкиваются друг с другом. Но какую женщину выбрать Матиасу, если Алекса избалованная но такая знакомая и родная, и Жульет милая и таинственная незнакомка, с которой он встречался один раз. Несмотря на знакомый характер картины, это не означает заезженность сюжета, французы не стали зацикливаться на пошлых шутках и нелепых ситуациях, а вникли в проблемы своих персонажей, сделали их более живыми и понятными для зрителя. Это я понимаю, в том как режиссер смог, показать социальную и семейную жизнь всех героев, отношение с родителями и друзьями, которые подчас советовали им странные советы. Это я про Бена-друга Матиаса, который советовал, ему не весть что, хорошо что герой, преодолел нерешительность и сделал все по своему. Фильм однозначно стоит смотреть любителям Франции, тут представлена страна во всей своей красе. Также рекомендую любителям романтических комедий с легким налетом грусти, от воспоминаний прошлого, что неизменно при просмотре этого фильма. 7 из 10 еще скрыть
11-09-2017 10:09:26
Сюжет картины очень напоминает популярные американские комедии. Но кудесники французы смогли не повториться и снять очаровательный, стильный фильм на, казалось бы, избитую тему. На костюмированной вечеринке Маттиас знакомится с Джульетт. Они нравятся друг другу, случайная встреча заканчивается страстной ночью. На прощание Джульетт дает любовнику свою визитку. И все бы ничего, если бы не пикантный факт — забытую карточку в кармане Маттиаса находит его девушка Алекса. Назревает скандал, но ситуацию спасает профессия Джульетт, ведь она организатор свадеб. Маттиасу не остается ничего другого, как предложить Алексе выйти за него замуж. И конечно же, устраивать свадьбу приглашают Джульетт, которая к тому же оказывается старой знакомой невесты — в прошлом они были одноклассницами. Разворачивается история, полная забавных курьезов и веселых приключений. Маттиас любит невесту, но все больше узнает Джульетт и привязывается к ней. Классическое противостояние умной брюнетки и гламурной блондинки, вся жизнь которой в инстаграме, также преподносится нестандартно, по-новому. На мой взгляд, слегка переборщили с ванилью в финале, но в принципе фильм это не портит. Отличная картина, пересмотрю не раз и с большим удовольствием. 8 из 10 еще скрыть
08-09-2017 12:09:24
Это кино прекрасно подойдёт для того, чтобы провести уютный домашний вечер. Простая французская комедия, с некоторой долей мелодрамы, рассчитанная скорее на женскую аудиторию. Классический любовный треугольник, втягивающий вас в просмотр своими забавными событиями. Несмотря на то, что сюжет довольно предсказуем, фильм всё равно интересно смотреть, наблюдая за комичными ситуациями, происходящими с героями. Шуток, кстати, здесь предостаточно. Они радуют своим разнообразием и рассчитаны на каждого зрителя. Главные героини абсолютно разные, и поэтому их очень весело сравнивать, наблюдая за их поведением и диалогами. Ещё одна изюминка фильма — большое количество эпизодов, показывающих нам прошлое главных героев. Во время их просмотра мы понимаем, почему в настоящее время герои ведут себя именно так, а не иначе. Очень радуют глаз великолепные в пейзажи и виды в картине. Лагуна, горы, дома — невозможно оторвать взгляд от этой красоты. Девушки также оценят обилие потрясающих нарядов главной героини Жюльет, от которых так и веет французским шармом. Посмотрев этот фильм, понимаешь, как важно сначала разобраться в себе, а только потом принимать решение с кем тебе будет по-настоящему хорошо идти по жизни рука об руку. Отличный фильм, который теперь всем советую к просмотру. еще скрыть
02-09-2017 15:09:57
Очередная французская комедия о свадьбе, которая придется по душе всем поклонникам романтических комедий с легкой ноткой мелодраматизма. Этот фильм явно входит в список новых тенденций, когда актёр или актриса сами снимают фильм по своему же сценарию. Стоит вспомнить «Она и она» или «Вечно молодой», когда актеры заслуженно или не очень выдвигаются на новую ступень самореализации. Так и в этом случае, актриса Рем Кериси написала романтический сценарий и сняла такой же романтический фильм, но не обратила внимание и никто ей не сказал, что подобных картин уже наснимали десятки, если не сотни раз. Абсолютно шаблонная и банальная история любви, которая крутится вокруг готовящийся свадьбы. По сюжету парень знакомится на какой-то вечеринке с молодой девой и в тут же совокупляется в объятьях страсти с этой незнакомкой. Через некоторое время выясняется, что парень далеко не свободен и по стечению обстоятельств будет готовиться к собственной свадьбе, только вот организатор мероприятия та самая незнакомка с вечеринки. Честно признаюсь, что я где-то уже подобное видел и тем более дальнейшие действия в фильме полностью повторяют знакомые моменты из других картин. Шутки и юмористические ситуации с натяжкой вызывают улыбку и тем более смех. Притянутый за уши юмор совершенно не впечатляет, так как оригинальности в нем нет. Все довольно вторично и знакомо. Поэтому, собираясь посмотреть данную комедию, приготовьтесь увидеть обычное и стандартное повествование о судьбе влюблённых накануне свадьбы. Что касается самой постановки, то она ничем не выделяется и не запоминается. Все банально просто, качественно, но опять же просто и обычно. Актерский состав и сами персонажи собрали в себе весь кладись мирового опыта в подобных историях. Главная героиня настоящий герой нашего времени, пример для подражания, молодая и талантливая. Парень весь из себя такой положительный, что даже в некоторых моментах становится до тошноты скучно. И даже сама невеста не удивила нас ничем оригинальным. Она, как всегда, вредная, злая, надменная и избалованная дочурка своего папочки. Простите, но это просто запредельно, штамп на штампе. Смотрится все ужасно знакомо и совершенно не интересно. Но если все же отбросить все претензии и придирки, то мы увидим легкую, добрую романтическую историю любви двух замечательных людей, которые по праву заслужили частичку своего счастья. Приятного просмотра. 5 из 10 еще скрыть
24-08-2017 22:08:17
«Жених на двоих» — французская комедия о том, как «омар встретил своего единорога». Сценаристом, режиссером и исполнительницей главной роли в фильме стала Рем Кериси. В комедии рассказывается о сложной личной жизни Матиаса, который живет уже целых 5 лет с избалованной и причудливой Алексой. Недавно на костюмированной вечеринке Матиас познакомился с Жульетой, с которой произошла мимолетная связь. Однажды Алекса находит в кармане пиджака визитку свадебного агентства Жульет и решает, что Матиас решил таким необычным способом сделать ей предложение и их свадьба состоится в ближайшее время. Правда только Матиас жениться на ней не собирался. Таким образом Матиас оказался между двумя женщинами и на выборе пути. Как быть? Как поступить в такой ситуации? Матиас ищет ответ на протяжении фильма. Некоторыми моментами комедия схожа с фильмом «Свадебный переполох» с Дженнифер Лопес. В комедии Рем Кериси показала социальные аспекты жизни главных героев (сложности самореализации, отношения Алексы с отцом и отношения Жульет с матерью). Детство Жульет в комедии очень тесно связано с ее взрослой жизнью: она часто смотрит на себя глазами маленькой девочки. Эти детские воспоминания часто подсказывают как ей быть и что делать в настоящем. В фильме преданы характеры 2 школьных подруг, их отношения в далеком прошлом. Через годы они встречаются и делают выводы о том, что все меняется и нужно быть собой и настоящей. Что же касается Матиаса, то он на протяжении всей комедии представлен как слабохарактерный герой и это выражается в нерешительности признаться Алексе о разрыве с ней. Он часто прислушивается к другу Бену с его подходом к жизни: «Мужчина — это омар, который не может встретить своего единорога». Однако к концу фильма мы видим, что Матиас находит силы в себе и совершает шаг к решительному повороту своей жизни, а заодно разрушает теорию Бена. Такие моменты в фильме с мимолетной грустью и легкой иронией придают особый шарм комедии. Комедию стоит посмотреть тем, кто любит красивые пейзажи Франции, любовные треугольники традиционный французский фарс и остроумное высказывание про неприкаянных инфантилов в духе фильмов Джадда Апатоу. еще скрыть