Продолж.: 01:19
За ней охотятся правительственные агенты и французская мафия. Девушка с номером «626» вместо имени пытается выяснить, кто она на самом деле.
0
0
1

23-08-2018 17:08:52
За девушкой, потерявшей память, с таинственной меткой на шее 626 охотятся неизвестные агенты, а также французские бандиты. У себя она открывает способности делать немыслимые вещи. Встретив девушку с меткой 449 на шее, они вдвоём пытаются выяснить, кто же они на самом деле. Повёлся как всегда на постер и описание фильма. Прямо магия какая то: верю всему что написано и что на постере нарисовано. Весьма неплохая задумка фильма. Из этого мог бы получиться весьма интересный фантастический боевик, а на деле имеем непонятно что качества ниже среднего. Повествование фильма ведётся глазами разных героев и через камеру наблюдения, если такая имеется в кадре. И это хуже всего! Потому что популярная ныне съёмка фильма живой камерой в этом фильме абсолютно не нужна. Только портит всё. К тому постоянно мы видим фильм разными глазами и пытаемся понять, чьими глазами смотрим сейчас. Довольно нудное начало. Первые минут 20—25 вообще ничего не было понятно, просто нас действие бросало от одной героини к другой и обратно. Вот и попробуй понять что к чему. Когда 626-я встретилась с 449 всё постепенно начало проясняться. Концовка конечно совсем сумасшедшая. Хронометраж конечно маленький совсем (79 минут), но даже такое малое кол-во времени жаль тратить, чтобы увидеть такую тухлую концовку. Полное разочарование. Картинка в фильме вообще ужасная. Мало того что трясучка постоянная из-за живого видения фильма, так ещё и само изображение фильма такое блеклое, местами смазано вообще получилось. Очень плохая съёмка. Самый жирный минус фильма — это голос за кадром. Голос, который комментирует всё что происходит в фильме, каждое действие. Я так понял голос принадлежит 626-й, как бы она эту историю рассказывает. Такую порой чепуху несёт, просто мрак. Это просто стирает всю серьёзность с этого фильма. Непонятно, зачем так создатели придумали. На мой взгляд, это провал (касается и голоса за кадром, да и фильма в целом). Актёры тоже мягко говоря не супер сыграли. Все незнакомые, за исключением Даниэль Чакран (626-я), которая довольно популярна в последнее время, по крайней мере для меня. Недавно смотрел Моя мама-Сталкер, ранее Джек Стоун, что-то ещё до этого. Но тоже не сказать, что поразила актёрским мастерством. Заголовок к этой рецензии относится к режиссёру фильма Джону Лойду. Как можно было загубить такую крайне неплохую историю и снять такой шлак? Ужас просто. А ведь это именно он снял вышеупомянутый Джек Стоун, который очень даже крепким боевиком оказался. В итоге имеем скучный, запутанный и крайне слабо снятый фантастический детектив. Смотреть не советую. Дело конечно ваше, но — потратьте эти 79 минут на что-то другое. 2 из 10 еще скрыть