Перевод: Колобок
Страна: Камбоджа, Таиланд
1
0
0

04-05-2018 15:05:52
Школьный лидер «Ангел группы» Стар не сдала экзамен по английскому и поэтому под угрозой ее мечта уехать в Корею и стать артисткой. Поэтому ей надо ходить на дополнительные занятия в Образовательном центре, чтобы сдать экзамены и выпуститься. Все как всегда, за исключением, того что в полночь, в это здание приходят старшекурсники которые хотят экзамены и все они призраки. Фильм относиться к подростковым, комедийным ужастикам, которые безусловно понравятся любому поклоннику тайских фильмов таких как «Обитатели университета», «Испуганные», «Заставь меня содрогнуться». Я бы не назвала этот фильм пустым или бессмысленным, для меня этот фильм с глубоким подтекстом, то что каждый человек не одинок и у него всегда найдется друг, который сможет помочь в сложную минут и то, что каждая душа, перед тем как уйти должна выполнить последнее желание. Актеры молодые и очень талантливые. Конечно мне больше всего понравилась главная героиня Стар, с мечтой и силой ее исполнить, главное достоинство фильма то что она меняется, из тщеславной и избалованной вниманием, она превращается во внимательную и дружелюбную девушку мечты. Еще мне понравилась Акунпай, фанатка Стар и очень милая девушка, несмотря на ее страстное желание быть похожей на Стар. Троица Кунг, Му и Мук заводные и забавные бездельники, которые придают юмор, несмотря на свою трусость обаятельные парни. Отаку, немного странный парень который зрительно не вписывается в картину, но без него не было бы цельной картины друзей. Кун, славный парень, впрочем у которого нашлись свои секреты. Учитель английского, тоже один из главных героев, привнесший свою историю и свою лепту в развитие характеров героев и сюжетной линии. Атмосфера фильма легкая и достаточно забавная, все так как положена в комедийных фильмах. Призраки страшные, сделаны с размахом всей гримерской души. Концовка очень трогательна и красива во всех смыслах, я даже немного прослезилась, а эмоции для меня самый главный мотиватор в том что фильм нравится или не нравится. В общем фильм «Полночный университет» одна из последних находок тайского кинематографа, в нем нет пошлости, злости, гнева и прочего того что отторгает от фильмов. Ставлю положительную оценку. 8 из 10 еще скрыть